Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тату

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Если кто еще не в курсе: все плотнее завязываются отношения с тату-студией "Бункер" на 15-ой парковой. Много наших людей уже украсили себя посредствем древнейшего вида искусства-татуировки (сбсно сам), Юлька (та, что близкая подруга Тошича), Тошич прокололся;) в смысле сделал прокол... На очереди Ванек и Ира. Предлагаю всем интересующимся ловить момент, т.к. отношение мастеров отличное, профессионализм на высшем уровне, да и вообще приятно с людьми провести время)
Финансовый вопрос, что называется на любой доход, возможны варианты:
- тату со скидкой, как своим)
- тату бесплатное(не очень заковыристое) для практики ученика основного мастера, под прсмотром последнего, короче если что - поправит, проверено!
- тату в качестве модели для выставки - сложная работы из предложенных мастером, оплачивается целиком, но после проведения конкурса, независимо от занятого места, деньги возвращаютя.
Все варианты обсуждаются персоонально. Рекомендую. Опробовано на себе)

0

2

Здоров Всем! Я тоже в ближайшее время проколюсь! И хочу выбрать рисунок! Так что Санек, буду обращатся! Вот!

0

3

Psych написал(а):

Я тоже в ближайшее время проколюсь!

предлагаю на следующей неделе после работы сгонять? определимся с днем, чтобы и мы и Паша могли...
ты в какие дни часам к семи на 15-ю подъехать сможешь?

0

4

А возможно в выходной? А то в будний не оч отпрашиватся!

0

5

Можно)

0

6

Отлично! Тогда созванимся  договримся!

0

7

Я в понедельник наберу Паше (мастеру) - спрошу, какие у него планы 20-21 октября, потом перезвоню тебе! На худой конец, 21-го туда Ира идет (с моей работы) свою татушку доделывать, можем с ней вместе вписаться, нам же пока не делать нужно, а выбрать эскиз, поговорить-обсудить сколько стоит и когда делать...

0

8

Я решилась!!! Кажется))
Я тоже хочу. Вот зарплату свою учительскую получу - и...))
В конце концов, сколько можно бояться)

0

9

Правильно!!! Лучше жалеть о содеяном, чем о несделанном! Хотя я думаю, что жалеть не придется))) Выбирай день, созвонимся - сходим)))
И еще: перед тем как идти, хорошо бы самой уже примерно знать, чего хочешь (из какой области, какого стиля), чтобы на месте выбирать целенаправленно, а не терять кучу времени впустую, копаясь там в интернете... Паша хорошо рисует, поэтому даже если ты не встречала нигде такой эскиз, а просто его придумала, то он тебе все с твоих слов изобразит. Это даже лучше, т.к. будет авторская работа, эксклюзив ;)
А за деньги не беспокойся - можно платить не сразу, а частями, да еще и скидочку приличную оформим...

0

10

Natka написал(а):

Я решилась!!!

Натка, ну ты герой! Уже придумала, что это будет?  :) 
Кстати, Александер, уже окрылили нашу общую знакомую?  :D

0

11

Процесс близок к завершению, надеюсь в воскресенье ее доокрылят)))

0

12

VULPI написал(а):

Натка, ну ты герой! Уже придумала, что это будет?

Оййй) Я в мучениях) Рисовать совсем не умею, поэтому смотрю по сайтам. Представления пока какие-то совсем общие, честно говоря. Надо определяться)

0

13

А я еще придлагаю после нанесения так сказать рисунков на тело выставлять фотки сдесь!

0

14

Ну вот так сказать свершилось, то о чем думал долгое время!
Сегодня проколо ухо и определился с рисунком, точнее даже сказать с определенным образом жизни на ближайшее время. Думаю что рисунок будет пока тайной, когда все будет законченно обязательно призентую так сказать оффицеально! Вот!
Спасибо Саньку!

0

15

А вот фото!

Отредактировано Psych (2007-10-21 18:15:32)

0

16

Продолжение

0

17

Результат!

0

18

А это команда!

Отредактировано Psych (2007-10-21 18:19:13)

0

19

Сынишка! Подрастет приведем! Знакомство с окружающим миром! :rolleyes:

Отредактировано Psych (2007-10-21 18:21:12)

0

20

Фотки, конечно, интересные  :D  Но зачем же ты их настолько уменьшил?
P.S.: а еще можно их в одном сообщении выкладывать, не обязательно под каждую фотку отдельное сообщение делать...вот.

0

21

Молодец братик)))отличная сережка.мне очень нравится)))

0

22

Да этмо моя сетруха!

0

23

litvinov написал(а):

Санек я юзер так и не понял как это сделать!

0

24

Psych написал(а):

Вообще я пока не очень умею обращатся с этим флрумом! Петикатром блин!

чтобы процетировать чье-то сообщение надо выделить его цитируемую часть, а потом нажать цитировать)
а по поводу фоток - ты ж их на одноклассниках нормально выложил во вполне интернетном разрешении, взял бы и сюда тоже самое забабахал, а ты не их сами, а их иконки поместил(
P.S.: зато у тебя аватар прикольный  ;)

0

25

Psych написал(а):

Да этмо моя сетруха!

еле узнал)

0

26

я неузнаваемая вообще))))Александр как ваши дела?))

0

27

LoLo написал(а):

Александр как ваши дела?))

очень рад, что ты присоединилась к нашему скромному кругу :yes:
дела неплохи))) как ты уже убедилась, довольно плодотворно посетили с твоим братом сегодня тату-студию...  ;)

0

28

да я тоже рада) вы молодцы! я вот тоже как-нибудь с Лешой поеду,посмотрю что и как))по рассказам очень интересно))

0

29

давай-давай! почему только с Лешей? надо чаще встречаться :D

0

30

я только ЗА чтобы поехать всем вместе)))!

0