Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тату

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

litvinov написал(а):

по поводу фоток - ты ж их на одноклассниках нормально выложил во вполне интернетном разрешении, взял бы и сюда тоже самое забабахал, а ты не их сами, а их иконки поместил(

Понятно!  т.к. не смог на компе уменьшить размер решил вот таким обманным путем поыесить их на форум! А вообще надоб так сказать курс лекций посетить "о вреде курения и культуре сексуальных отношений в сельской метнсти" точнее говоря о том как пользоватся форумом. :)

0

32

:) С крещением меня!  :boast:
Появился контур.  :P

Отредактировано Psych (2007-11-10 21:09:06)

0

33

Psych
Поздравляю!  :friends:  Как будет готово, сразу выноси на суд общественности!  ;)  А то, понимаишь, некоторые сделали и сидят, притихли...  :mad:

0

34

это кто это притих!

кстати, завтра наши ряды обоготятся еще одной представительницей прекрасного пола, с которой мы так феерично встретили 2007-ой ;)

0

35

litvinov
Какой ты шустрый!  :O
Красавчег, нет слов!  :P
А где же новоиспеченный ангел?  ;)

0

36

Ну вот и фсё... Оттатуировали и меня)) Мне сказали, что я герой и монстр - больше четырёх часов просидела)) А ещё пытаются убедить, что на одной тату почти никто не останавливается... Нет уж, ещё - это вряд ли..)

0

37

Natka
Фотку в студию!  :blink:

0

38

Кошмар. Куда наша цивилизация катится?!  Ну... это так, не вопрос, а вопрос-восклицание к себе.

0

39

VULPI написал(а):

Поздравляю!    Как будет готово, сразу выноси на суд общественности!

Обязательно, правда это еще не скоро.... Но обязательно предоставлю на суд общественности так сказать.
А вообще уже задумываюсь о продолжении......
:bye:  :thank_you:  :yes:

0

40

VULPI
Ну, во-первых, у меня ещё нет фотки)) А во-вторых, мне на коррекцию через неделю. Так что я уж лучше попозже - когда будет абсолютно готово)

0

41

Натка, давай выкладывай))) своей рукой, так сказать)))

0

42

Приветик! Я тоже хочу посетить сие чудесное место на 15-ой Парковой. Я и не думала, что на столько отстала от жизни. Пора наверстывать!

0

43

:) А у нас это уже семейное! У меня уже почти готово! А супруга уже сделала основную часть! Так что, как прочитал в рекламе одного форума татуированных людей:
"Если ты не с нами, то скоро будешь!" :)

0

44

А также приглашаю ВСЕХ желающих на тату фестиваль в котором моя татуировка будет выставляться на обозрение и учавствовать в конкурсе . Можно других посмотреть и себя показать, а также сделать тату.

18-20 апреля 2008 года в ДК "Горбунова"  (в простонародии ГОРБУШКА)
произойдёт 2ое "MOSCOW TATTOO EXPO 2008"
http://club.tattoo-world.ru/index.php?topic=55633.0

12-14 июня 2008 года в Санкт-Петербурге
Площадь победы д. 2
http://www.tattoo-festival.ru/

0

45

Хмм. Собственно, вот. Ромашки на Наташке.

0

46

Отлично! Оч красиво! И главное что эксклюзив! :friends:

0

47

Natka написал(а):

Ромашки на Наташке

Натка! Супер! Красотишшша необныкновенная! Сама придумала? А ли кто подсказал?

0

48

2annushka:
Думаю, это совместная идея..)) Именно ромашки выбрала я, форму выражения придумывали вместе с Пашей)

0

49

Добрый вечер, утро, день, ночь (кто когда читает) всем! хочу пополнить коллекцию татушек на женских телах... сейчс попробую загрузить фотку своей татушки!  мне кажется, что получилось супер! горжусь собой!

0

50

Нет слов! Восторг!!! Великолепно!!!!! Масштабы приятно поражают, ну да у вас это семейное)

0

51

litvinov
Благодарю за такие слова! Очень-очень приятно! да, засосало мещанское болото, уже думаю, где делать следующую и что конкретно делать! Боюсь даже сказать Павлу, что давно хотела отпечаки ножек, наверняка он придумает что-нибудь такое..... хотя это может быть интересно!

0

52

Да это семейное! А че мелочится, если делать так чтоб эх...
А насчет ножек это не к Паше... Он на мелочь не разменевается. К нему надо с чем-то глобальным... :)

0

53

Psych
а ты не мог мне это просто сказать? или через форум общаться с женой прикольней?

0

54

А вообще: люди, делайте татуировки!!!! это больно, но того стоит!!!!!

0

55

Набулька написал(а):

А вообще: люди, делайте татуировки!!!! это больно, но того стоит!!!!!

Точно ... поддерживаю ... эта боль даже приятна ... а про причину боли вообще молчу ... когда все заживет и видишь окончательный результат ... кайф!!!

0

56

annushka
честно скажу, мне эта боль не была приятна...
но действительно, когда зажило, это что-то....жду-не дождусь лета и открытой спины...

0

57

Внимание заинтересованным людям!
Тату Фест в Москве переносится на новое место!
http://club.tattoo-world.ru/index.php?topic=55801.0

0

58

Всем здравствовать! в прошлое воскресенье доделывала татуировку и, в процессе общения с незабвенным Павлом вдруг решила, что буду делать еще..... и тут мастер предложил увеличить эту.... в четверг мой супруг поедет добивать свое произведение искусства, попрошу его поговорить с мастером по вопросу увеличения моего творения!!!! точно засосало мещанское болото.... вот так и живем.. эх, если бы не работа, которая обязывает скрывать такие вещи!!!!!!

0

59

эхх, а я вот никак с третьей не определюсь... денег нет... супруга не поддерживает... друзья отговаривают...  :question: решил взять паузу

0

60

Итак господа хорошие! Не иначе как через 9 дней будет фестиваль. Так что всех заинтересованных милости просим. Все подробности можно уточнить у меня.

0