Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предстоящие "поводы"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Подаю инициативу (хотя сам еще до конца неопределился с надобностью):
осенняя пора радует не только погодой но и большим количеством днюх наших людей)
На днях в "Восточном квартале" отпраздновали др Любы, в связи с чем на сайте появился новый фотоотчет о "проделанной работе")
Предлагаю обсудить формат ноябрьяких встреч (Ванек, Денек) - может у кого есть фееричные предложения о том, как сделать наши пьянки более запоминающимися (рыбалка, баня, охота на крупный рогатый) :-)

0

2

Для начала нужно привлечь сюда аудиторию, ибо обсуждать не с кем!  :(  Тока мы с Ваньком....

0

3

Я вот недавно отмечал на работе закрытие сезона в одном охотничьем угодье! Оч не дорого и все есть. 2-х этажный дом, баня, шашлык, рыбалка, можно и пострелять. Расположен в 30 км от Москвы по Резанке. Так что можно уточнит и згонять туда. Там сам готовь, пей, спи. Кухня есть, посуда есть. Дом с удобствами. Чем больше народу тем дешевле. Вот!

0

4

Это круто!!! Как вариант для отмечания Нового года, думаю, охотничье угодье - один из лучших вариантов. Остается один вопрос (главный) - СКОЛЬКО стоит?

0

5

"с пометкой срочно в номер"  :)
ПРЕДЛАГАЮ ПОСЕТИТЬ КОНЦЕРТ РОК-ГРУППЫ "ПРОСТО МАРИЯ", В КОТОРОЙ ВИРТУОЗНО ИГРАЕТ НА ФЛЕЙТЕ ОДНА МОЯ ДАВНЯЯ И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ (ДУМАЮ, МНОГИЕ ДОГАДАЛИСЬ О КОМ РЕЧЬ  ;) )
КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ В ДЕКАБРЕ!
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ  :D

0

6

litvinov
Наверно меня можно записать на сие мероприятие... Прямо скажу, что впечатление неоднозначное, но ради нашей давней и хорошей знакомой, да еще и в хорошей компании непременно буду!

0

7

И меня, и меня запишити.

0

8

Концерт "Просто Марии" планируется на 18-е декабря!

0

9

Отлично! Значит 18-го ничего не планируем  :)  А меня еще все-таки волнует празднование Нового года... Господа, давайте уже активнее включаться в обсуждение!!!  ;)

0

10

10 января в 19.00 наконец-то состоится долгожданный концерт группы "Просто Мария" (на этот раз при непосредственном участии Риммы) в Дворце Творчества на Миуссах в актовом зале на третьем этаже. По адресу Миусская площадь, д.1. (ст. м. Белорусская-кольцевая, "оранжевый" выход на улицу Лесная, от метро пешком 15 минут задумчивым шагом. ) Вход свободный.
Я поеду обязательно (если конечно не случится очередного землетрясения в личной жизни :)
Присоединяйтесь!

0

11

ОК! Спасибо! Я тоже постараюсь выбратся! Думаю это будет интересно!

0

12

В ночь с 17 на 18 мая в Москве состоится культурно-образовательная акция «Ночь в музее», приуроченная к Международному дню музеев. «Ночь в музее» проводится с 2005 года, ее идею утвердил Совет Европы. И в этом, и в прошлом году Москва присоединяется к акции. Многие музеи и галереи будут открыты для посетителей всю ночь с субботы на воскресенье.
Информация о музеях тут http://18.yandex.ru/night.xml

0

13

Т.е. есть идея сходить в музей?

0

14

Psych написал(а):

Т.е. есть идея сходить в музей?

ПО-моему ночь в музее - это интересно... Только вот дата мероприятия не очень подходящая для нашей дружной компании :dontknow: Хотя...  :rolleyes:

0

15

Вот вот и я говорю, хотя......!!!!! Чем черт не шутит!!!!  :idea:  8-)
"Я требую продолжения банкета!" :flag:  :jumping:

0

16

ну,... эт как вильнет...

0

17

Доброго!
Приглашаю ВСЕХ на этно-фестиваль национальной культуры и музыки. 16 августа. Вся информация по ссылке. Вход свободный!

http://www.mintmusic.ru/index.php

0

18

Ну как прошло 16-го мероприятие? Кто-нить был?

0

19

Кто-нить это я! В итоге ходил с Сестрой. Вот фотки! Впечатления при встрече. Резюме одно! На следующий год хочу поехать на Нашествие 2 или 3 дня. Кто со мной?

0

20

Вот!

0

21

А вот и они!

0

22

И еще!

0

23

И последние.

0

24

Так что жду желающих на Нашествие! :writing:  :cool:  :flag:

0

25

Масштабно! Впечатляет! Щитами-мечами и прочими рыцарскими атрибутами немного напомнило мероприятие толкиенистов в Измайловском парке, про которое я уже рассказывал)) Но у вас там, я так понял, еще и музыкальные выступления присутствовали!!! Молодцы, что съездили! А на Нашествии в этом году жуткая грязища была, на "Фишках" фотки народ выкладывал. Там всем не до музыки было, а как бы не потонуть в дождях, лужах и мусоре(.... хотя через год видно будет ;)
А где это ты там плаваешь? какие водные пространства бороздишь?

0

26

Все там же плаваю. Это было в Трапарево, а там одна из официальных баз отдыха, где можно купаться. А про Нашествие это Ты прав. Единственное там есть дом отдыха, можно в нем снять номера на три дня, чтоб по человечески было. Ну а грязь на поле ...... как данность. Подкупим болотные спожки и вперед.

0

27

Номера это по-нашему :cool:  тогда я-За, если, конечно, домашний детсад позволит ;)

0

28

Да у тебя теперь все по взрослому куча детей и куча забот. Ближе к делу посмотрим. Может че-нить придумаем. К тому же Алисе уже будет год. Может Маришка разрешит поглазеть на Окружающий Мир. Увидит так сказать "Кумира" К. Кинчева и все.... На всю жись...

0

29

Предлагаю еще один фест. Вход опять Халява! Кто хочет велком! В это воскресенье. Вот ссылка.

http://www.nashe.ru/news-music/5883/

0

30

Эх, в это воскресенье мы идем на юбилей Маринкиной мамы в уже известный "Рубин"...

0