Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем по чуть-чуть

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Предлагаю эту тему для праздных разговоров обо всем подряд, т.е. дря дружеского хаотичного общения :D

0

2

Я против хаотичного общения в основном форуме. Предлагаю сделать отдельную ветку - "Курилка".

0

3

а что такое отдельная ветка и чем она отличается от темы? в чем сбсно принципиальное различие?

0

4

Думаю, что эту тему нужно оставить. Здесь можно начать че-нить обсуждать и если тема интересная для всех выносить в отдельную тему.

0

5

пробую, как изображения выкладываются...

0

6

клева)))) Народ, мы тут можем свежими фотками делиться!!!! Можно, например, даже тему такую создать...

0

7

кому-нибуть нужен б/у секретер (ну там, для дачи, например)??? если "да", то звоните-пишите-стучите СРОЧНО, а то вынесу на помойку, т.к. нужно освобождать комнату под новую мебель...

0

8

Слушайте а это тема! Я предлагаю устроить на форуме раздел типа "борохолка" ИЛИ "БЛОШИННЫЙ РЫНОК" для выставления так сказать безвозмездно всякого рода ненужное борохло, которое выкинуть жалко, продать все равно не получится, а отдать в хорошие руки. Может кому и понадобится. Всяк бывает!

0

9

Глаза - зачет. Я бы дал "доллар", чтобы посмотреть на их реальное воплощение в изобразительном творчестве...
Тема с секретером закрыта. Прошу ключи от антиквариата :)

0

10

глаза красивые, но, по-моему, они не для плеча совсем. пространство побольше нужно =)

Отредактировано irson (2007-10-20 22:46:58)

0

11

ну что же мне их на груди что ли колоть? или с рыбой по соседству :D
мне кажется, что картинка не очень широкая, поэтому и на плече "ничего"...
P.S.: молодец, что зарегистрировалась ;)

0

12

Мир вам , люди добрые !  Я в форуме человек новый . Посчитал необходимым написать пару слов . Нескрою , мне очень приятно находится здесь , среди вас . Надеюсь я могу считать себя полноправным членом вашего сообщества . Огорчает одно , очень мало общения на форуме . Люди где вы ?

0

13

lorand написал(а):

Люди где вы ?

И тебе привет, добрый человек! Коли пришел - присоединяйся, рады будем, токма люди у нас на язык острые, но зря не скажут ;)  поэтому если что не серчай :)

0

14

lorand написал(а):

Мир вам , люди добрые !

Мир и Вашему дому отче! Чем живете так сказать? Что нового видывали?

0

15

Мир вам !  Все новое это очень хорошо забытое старое ! ;) Гласит народная мудрость.
  А из хорошо забытого ..., тобишь нового , - извольте:
  Это задача была составлена Эйнштейном. Сам он сказал , что задачу могут решить только 2% людей .
Условия задачи :
1) Есть 5 домов , каждый разного цвета .
2) В каждом доме живёт по одному человеку отличающиеся друг от друга национальностью .
3) Каждый жилец пьёт только один определённый напиток , курит определенную марку сигарет , держит определённое животное .
4) Никто из пяти человек не пьёт одинаковые напитки , не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное .

Вопрос : Кому пренадлежит рыбка ???

Подсказки :
- Англичанин живёт в красном доме .
- Швед держит собаку .
- Датчанин пьёт чай .
- Зелёный дом стоит слева от белого .
- Жилец зеленого дома пьет кофе .
- Человек , который курит Pall Mall , держит птицу .
- Жилец из среднего дома пьёт молоко .
- Жилец из жёлтого дома курит Dunhill .
- Норвежец живет в первом доме .
- Курильщик Marlboro живёт около того , кто держит кошку .
- Человек , который держит лошадь , живёт около того , кто курит Dunhill .
- Курильщик сигарет Winfield пьёт пиво .
- Норвежец живет около голубого дома .
- Немец курит Rothmans .
- Курильщик Marlboro живёт по соседству с человеком , который пьёт воду .

Надеюсь вы входите в эти 2% людей и поэтому желаю вам удачи и увлекательно провести время .

0

16

Рыбка живет у немца, хотя вряд ли Эйнштейн знал про Pall Mall и Marlboro   ;)
p.s.: спасибо, вспомнил про единичные матрицы

0

17

ну пусть барахолка будет! хоть не забанят за флуд! короче, есть пианина, лира, старое, черное, хорошее, держит строй. отдам за бутылку пива Neuzeller Schwarzer Abt. замучило оно меня совсем, люди, кому нада?

0

18

Господа приглашаю всех желающих раз в 2 недели ходить в измайловские бани. Я вот второй раз посещаю, велколепно!
Кто хочет сообщайте, т.к. заказывать надо заранее. Следующий раз 10 февраля.

0

19

Psych написал(а):

Господа приглашаю всех желающих раз в 2 недели ходить в измайловские бани

Ну наконец-то оценил) а раньше говорил, что "они не очень"
Конечно хочу! вот только пока насчет 10-го не уверен. А вообще, вчера я посетил орловские бани) тож не плохо...

0

20

Отлично вернешся поделешся опытом! А бани правда оценил! Второй раз хожу и оч. хорошо!
Так что ближе к 10 февраля повторное приглашение. 9 иду выкупать места.

0

21

Ну что господа хорошие, есть желающие в ВС в баньке попарится, с венечками, с пивком аль с водочкой?
:rolleyes:  :)

0

22

ЕГОР ЛЕТОВ УМЕР!!!

P.s.: а Фидель Кастро ушел в отставку...

0

23

Да Егора жалко! Соболезнуем! Зато оставил хороший след и воспитал в определенном контексте Свое Поколение.
А с Фиделям Хрен с Ним. Заеб..ла эта внешняя политика! Нихера хорошего!!!

0

24

В прошлом году - Непомнящий, сейчас - Летов... что-то никак не могу отойти...
Загляните на официальный сайт группы - http://www.gr-oborona.ru/
почитайте тамошнюю гостевую... кто слышал последний альбом - "Зачем снятся сны"? мне понравилось...

0

25

Поэты не раждаюся случайно,
Они летят на землю с Высоты,
Их жизнь окруженна глубокой тайной,
Хотя они открыты и просты.....

В лесах их песни птицы допевают,
В полях для них цветы венки совьют,
Они уходят в даль и НИКОГДА не умирают,
А в Песнях и Стихах своих ЖИВУТ!

Отредактировано Psych (2008-02-20 20:58:44)

0

26

Ну что господа!!! Посмторите фильм "День выборов" с Квартетом И И впередд ставить крестики, нолики напротив знакомых фамилий. :writing:
Даешь 100 % явку!  :flag:  :cool:  :mybb:

0

27

Да Санек, сорри что не появился в выходные! Случились финансовые траты! Виноват, исправлюсь. С з/п все отдам! Клянусь! :blush:  :tomato:

0

28

В тему про Егора Летова! 7 марта будет грандиозное шоу в Олимпийском. Чартова дюжина премия НАШЕго радио. Так вот там в память Егора оркестр сыграет "Все идет по плану" Есть небольшой фрагмент вот ссылка.

http://www.nashe.ru/news-music/3997/

или напрямую

http://www.nashe.ru/tv-novelties/3977/

Оч сильно!

Отредактировано Psych (2008-03-04 20:24:44)

0

29

Оркестр-сила! А "День выборов" оч.хорошо помню 8-)

0

30

Господа хорошие, нужна ВАША помощь. Хочу поменять ник, не знаю на что. Может кто-нить посоветует или поделится опытом у кого как он появлялся. Спасибо,

+1