Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем по чуть-чуть

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Доброго всем дня! Люди, а вы знаете, что фотошоп- это чума!!!! это такая тема! начала обучаться искусству фотошопа! и нахожусь в полном восторге! попробую выложить некоторые работы, явившиеся первой ступенью....

Отредактировано Набулька (2008-05-17 17:07:35)

0

32

и еще парочка...
конструктивная критика приветствуется...!

Отредактировано Набулька (2008-05-17 17:06:03)

0

33

Набулька написал(а):

что фотошоп- это чума!!!!

Фотки прикольные, особенно понравилась с юным космонавтом :cool:
А еще - скажи: как ты сделала, что если на них нажать, то они увеличиваются????? а то у меня самый первый раз, когда выкладывал фотки, так получилось, а потом всё...

0

34

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия-Канада
5-4!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

0

35

Попытаюсь объяснить, как сделала фотки, которые увеличиватся: когда ты пишешь сообщение, над верхней линией окошка есть кнопочки: шрифтв, выравнивания, так вот, самая левая кнопка: экранчик с зеленым плюсом: прикрепить изображение, нажимаешь, загружаешь, нажимаешь готово и вот.. пожалуйста.. единственное, фотки большого формата не загружаются, их нужно чуть уменьшить до загрузки...а потмов се прекрасно загружается...вот как то так...

0

36

Доброго дня! Я поменял Ник! Санек просьба убей Psych,а!

0

37

Ок, теперь ты - Данила)) Пиши как всегда, все твои предыдущие сообщения подписаны как Данила, а твой новый аккаунт я переименовал в "Данил", чтобы не было совпадающих имен и заблокировал.

0

38

Спасибо! Тока я не понял что ты заблокировал :)

0

39

Не бери в голову ;) пользуйся...

0

40

"Зенит" - чемпион!!!

0

41

"Зенит" - чемпион!!!

Эт точно. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

У меня новое увлечение - НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ!!!

Увидел по телеку соревнования и загорелся. Еле дотерпел до выходных и вот после двух поездок в Спортмастер он уже у меня :yep:

Все подробности об игре здесь. Всех желающих жду на турнир ;)

Вот она "моя прелесть":

0

43

Занимаюсь написанием контента для сайтов. Делаю это уже более 2-х лет. За это время накопилось много постоянных клиентов. Кстати, сейчас на одном из сайтов хорошие скидки на товары. Тут можно купить отличные ботинки. Также занимаюсь продвижением сайтов.

0

44

Посмотрите бесплатно на сайте Аквариум - яркая объемная аппликация, если Вы занимаетесь Развитием ребенка. Проект на развитие творческого подхода сочетает вырезание, раскрашивание и составление композиции. Аквариум, объемная, аппликация, для, младших, школьников.

0