Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот такая вот тема..
Предлагаю писать про
1) Фильмы которые оказывают на вас какое либо воздействие
2) Фильмах которые вы посмотрели недавно и посоветовали бы посмотреть другим
3) Ну и все связанное

В общем важнейшим искусством для нас является кино и цирк...В.Ленин

0

2

Недавно посмотрел фильм Бодрова старшего - "Монгол", о котором слышал много лестных отзывов и... разочаровался(( фильм, хотя и не длинный, но достаточно нудный и почему-то кажется затянутым. Тема - супер (становление Чингисхана), однако воплощение выглядит абсолютно не эпохальным и совсем не зрелищным. Может глобальность кадров смотрелась бы иначе, будь я в кинотеатре... но что-то сильно сомневаюсь( Теперь кручу перед собой диск ВВС "Чингизхан". Человек, который смотрел со мной "Монгол", говорит, что англичане, хоть и сняли документальный, а не художественный фильм, но он по интересности превосходит наш во много раз. Что ж проверим.

0

3

Еще одно разочарование - "Мюнхен" (2007 г.) 3 часа! Надежды на захватывающий сюжет, раскрывающий тонкости работы израильской разведки, на сладкий дух отмщения евреями за смерть своих спортсменов на олимпиаде, на серьезность и обоснованность ленты, снятой по реальным событиям... все не оправдалось(( Мутная сюжетная линия, необоснованные причинно-следственные связи в поведении героя, необъяснимо откуда берущиеся координаты "нужных" людей, контакты главного героя и его команды каких-то полупрофессионалов (и это у Моссада!), зачем-то выведенная семейно-психологическая линия взаимоттношений израильского разведчика и его жены, что называется "не пришей кому-то что-то". короче, можт я чего и не понял, но удовольствия 0.

0

4

Монгола не смотрел, но верить в способность российских режиссеров снимать хорошие пеплумы в данный момент просто наивно....Наши пеплумы были, но в совершенно другой обстановке, прежде всего при колоссальной поддержке государства..В Бондарчуковской Войне и мире Киевский военный округ принимал участие практически в полном составе, да плюс конный полк из Алабино, etc. 120000 человек массовки))...а сейчас) чтобы снимать подобное кино необходима индустрия!!!
А мюнхен на мой взгляд вообще не о том фильм)
"Мюнхен" оттуда же откуда "Жизнь других" и "Ложное искушение"...и мысль главное о том, что нет жизни собственной у шпионов..Просто Спилберговское кино , оно тему иудеев всегда оседлает.
Сча вечером посмотрю поезд на Юму..напишу..
Да, и Саш смотри DVD RIP минимум ..а, то знаем мы твое пристрастие к мутным копиям

0

5

;) Монгола Бодрова не смотрел, а вот документальный фильм посмотрел с большим удовольствием. Все так буржуи умею делать, сцуки!

0

6

В свою очередь любителям фэнтези, и просто тем кому нравятся легенды о добре и зле рекомендую посмотреть фильм НИБЕЛУНГИ. Мне оч понравилось!

0

7

BBC "Чингисхан" - интересно смотреть ПЕРЕД (ИМХО) "Могнолом", начинаешь понимать... но и начинаешь понимать, как ущербно смотрится художественное воплощение.
Коммент по поводу правильных рипов принемается тоже... и кем-то берется на заметку, но содержательная часть!

0

8

Посмотрел недавно кино "1612". Скажу вам так друзья. Складывается впечатление, что режисеры по очереди заходят в костюмерные Мосфильма видят какой-нито костюмчик (лучше колоритный Чингис хан например или кальчужку какую-нито) и говорит: "во круто дайко сниму че-нито в это костюме и начинается...... Ищет актеров, которые по типожам ваще не подходят.... и т.д. Затем пиара побольше, ажиотаж создать и т.д Рождается очередной блокбастер. Жаль....
Хотя конечно Золотухин в этом фильме Старца сыграл хорошо, мне понравилось. А вот тема развернута плохо, как-будто не на патриотическое кино сходил а на оч плохой урок истории. Так что для общего развития рекомендую.

0

9

Тоже посмотрел "1612" - зрелищно, длинно, местами захватывает, но... к сожалению, как и большинство последних фильмов, одноразово. Посмотреть, наверное, стоит, но лента из серии "Волкодав" и иже с ними. Перед фильмом была реклама очередного отечественного шедевра - "Тарас Бульба" (премьера аж через год), эпизоды производят потрясающее впечатление! Буду ждать) А вот позавчера наконец-то увидел "Фонтан" (фильм 2007 года недавно прошедший в кинотеатрах) - вот это кина НЕОДНОРАЗОВОЕ. Его нужно не просто посмотреть, а купить себе в постоянное пользование, пересмотривать и рекомендовать... "Фонтан" я отнес бы к категории "фильмы, которые оказывают на вас воздействие", притом очень положительное.

0

10

Пасиб надо посмотреть! ;)

0

11

Фонтан Круто!!!
1612 одолевал в кинотеатре и весь фильм было жалко лошадь....уж ее и туда и сюда...и про \костюмчики правильно...а главное все это на госденюжку снять...Это тот самый случай, когда доходы в расходах, а не в кассовых сборах.

Посмотрел "пристрели их"..и вот возникла мысль , что хоть Клайв Оуэн менее востребован чем ушастый Бонд, по таланту он его кроет намертвоооо.
Мне кстати кино понравилось, но не факт , что моя оценка с вашей совпадет...Главное не относится как к фильму с определенным жанром...это напоминает HOT FUZZ только без монтипайтоновского юмора....хотя он там есть...просто его поменьше.
Короче смотреть нужно!

0

12

Лошадь и впрямь жалко :D
А о "Фонтане" я вот, что нашел:
http://www.fontan-film.ru/
а главное
http://thefountainmovie.warnerbros.com/ … index.html
это просто-таки виртуальные миры в пространствах фильма! впечатляет!!!

0

13

Вернемся к нашим монголам. Чингис-ханов на сегодняшний день существует 3:
1. BBC - исторический.
2. Фильм Бодрова-старшего.
3. Японо-монгольский фильм.

Последний не смотрел, но говорят, что еще хуже 2.

Или я не прав? И смотрел как раз 3., поэтому он так не понравился? Кто-нить разобрался во "Внутренней Монголии"?

0

14

Вернемся к нашим монголам. Чингис-ханов на сегодняшний день существует 3:
1. BBC - исторический.
2. Фильм Бодрова-старшего.
3. Японо-монгольский фильм.

Последний не смотрел, но говорят, что еще хуже 2.

Или я не прав? И смотрел как раз 3., поэтому он так не понравился? Кто-нить разобрался во "Внутренней Монголии"?

0

15

Сань, ты готов к просмотру Такеши Китано "Куклы" в пятницу вечером с 21:30?

0

16

у меня есть монрголо китайский вариант......могу передать Антону если желает))) Вместе с бумажным пакетом)))

0

17

onegoodtime написал(а):

у меня есть монрголо китайский вариант......могу передать Антону если желает))) Вместе с бумажным пакетом)))

А че.. давай! У меня как раз в выходные - разгрузочный день :)

0

18

Тааак. С Саньком по поводу Кукол ясно стало. Кто-нить еще смотрел данное кино? (Куклы)

0

19

Psych
Тебе, как истинному ценителю уроков истории, конечно виднее  ;)  но лично мое мнение, что фильм не плохой. Из того, что сейчас предлагается в кинопрокате, это пожалуй самый сносный продукт. Да, несколько затянуто, но при этом зрелищно, в некоторых моментах даже смешно. ИМХО.

0

20

Не спорю, но чуство патриотизма фильм так и не вызвал, а оч хотелось бы. :(

0

21

Отличное кино посмотрел "12", меня глубоко задело! Оч неоднозначно, заставляет задуматся!

0

22

по поводу монгола, как говорится, +1. слабовато как-то...   
вот, други, посмотрите ВАВИЛОН (брэд питт и кейт бланшетт). понравился. алехандро гонсалеса иньярриту, режиссера. это тот, который сука любовь и 21 грамм снял. это, кстати, тоже вполне достойные вашего просмотра картины.

0

23

Господа, а кто нить смотрел Русичей? Как?

0

24

Даже не слышал о таком фильме  :no:

0

25

А вот недавно вышел на экраны, только что-то не на все....

0

26

Никак смотреть не советую. Более бездарного фильма не смотрел. Если кто хочет могу дать посмотреть на ДВД. :x

0

27

фильм "эксперимент" или das experiment - психологические опыты, основан на реальных событиях - "..все началось с обычного университетского семинара. Группа студентов Стэнфордского университета, занимавшаяся у психолога Филипа Зимбардо, рассматривала влияние тюрьмы на заключенных и надзирателей...". сам смотрел почти год назад, по телеку показывали, а недавно в vkontakte. там, кстати, дофига всего, если не брезгуете качеством.

0

28

А я вот подсел на испанского режиссера Хулио Медема. Посмотрел у него "Беспокойная Анна" и "Люсия с секс".
В плюсах: испанская музыка :glasses: , нелинейный сюжет, основанный на значении любви и страсти в жизни людей (Люсия), любви и добра для человечества в преломлении тысячелетий (Анна), "живые" актеры, играющие роли художников, писателей, да просто молодых, любящих жизнь творческих людей... Короче, все без пафоса глобально, без пошлости чувственно и до сентиментальности грустно. Рекомендую. Сам планирую к просмотру и другие его фильмы...

0

29

Полезная ссылка для всех любителей кино и сериалов!!!Тут можно заказать модные шапки с принтами любимых героев. Заходите и подбирайте. Есть все размеры. Креме головных уборов можно заказать шарфы и перчатки.

0