Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По городам и весям.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все мы куда-то ездили,где-то бывали,что-то видели... И конечно же осталась масса впечатлений!Так вот,я этими впечатлениями предлагаю поделиться.Пусть все  узнают,что где-то там так здорово и вот именно туда-то и стоит съездить.

0

2

За  границей не был,да и не тянет.Но как же прекрасна и необъятна земля наша Русь-Матушка! Стоит только на миг остановиться,оглядеться,присмотреться и вот ОНА открывается  во всей красе:могучие леса,потрясающие воображение своим первозданным видом, бескрайние поля,маленькие русские деревушки,разбросанные по разным уголкам нашей необъятной Родины.А как же величаво,спокойно по нежным красивым берегам,текут полноводные реки,впадающие в не менее прекрасные озера с кристально чистой водой! Все это поражает и потрясает своим великолепием !!!

0

3

Кто ты, человече?

0

4

МИР ВАМ!       ЦИТАТА:

"  Что вам об имени сказать ?
                     Оно судьбу определяет .
                     Вас может имя возвышать ,
                     А вот кого-то унижает ...

Не знаем механизма мы ,
                     Как имя на судьбу влияет .
                     "Не отрекайся от сумы" ,
                     Народа глас предупреждает .

Быть может имя - прокурор ,
                     Иль адвокат наш самый верный ?
                     А может просто мыслей сор ,
                     След их работы столь безбрежной ?

Нам в этой жизни не дано
                     Узнать про многие вопросы
                     Кому , когда что суждено ,
                     Сергеи , Димы и Артосы .

Давайте будем просто жить ,
                     Для счастья имя так ли важно ?
                     Нести добро , любить , дружить,
                     И слабых защищать отважно .       
                                                                          "
     (Гаврюшин   Александр)

0

5

ай....кто эльфа пустил....все хана....сейчас набегут остальные про Русь матушку и Артосов...

0

6

А тема-то хорошая, между прочим! Вот кто-где был в последние годы?  За себя могу сказать, что кроме Звенигорода и Истры за это лето нигде и не побывал, да и там проездом... а в былые-то времена: Кострома, Валаам, Кижи, Петербург многократно, по Волге путешествия) ну Новосибирск, Хабаровск я не беру, там по работе, хотя есть, что вспомнить) Собирался, правда в сентябре в Переславль смотаться на выходные, да так и не срослось что-то... можт зимой исправлюсь)

0

7

По поводу эльфов.Благодарю за комплимент.Неожидал такого повышенного внимания к своей скромной персоне.

0

8

Да тема отличная! И на самом деле есть что посмотреть на Руси. Как небольшой эксперт в области внутреннего туризма (правда ужо бывший эксперт), могу посоветовать где остановится ли что посмотреть. Щас в регионах туризм особо развивается и уровень прживания и питания порой не хуже ихмо заграничных.

0

9

Неоправданно дорого у нас все это.
Даже не так, постараюсь объяснить..
Довелось мне по России поездить, хотя есть города и места, куда не сумел, но точно нужно (во всяком случае - хочется). Это своего рода экстрим, но почему за инфраструктурные проблемы нужно платить туристу - не понятно. Действительно, появляются приличные гостиницы и сервис, но из пункта А в Б через такое г-но приходится перебираться... Очень часто ощущал укоризненный взгляд аборигенов на "москаля", когда пристегивался в машине, например. А то, что водитель везет меня за 2000 руб. в разваливающейся волге по обочине встречной полосы (!именно так было в Красноярске) со скорость 80-100, это вроде бы как нормально. И просьбы закрыть окно и не курить тоже как-то странно воспринемаются... Короче, чувствуешь в своей стране гораздо хуже, чем за границей. За границей тебя не любят, но ты платишь деньги, ты клиент, к тебе относятся с уважением (!). У нас - тебя не любят, хотят столько же денег, получают, ненавидят еще больше, т.к. ты их в состоянии заплатить, но перестают еще и уважать. Я себя не чувствую хозяином на своей земле. Хуже - я не чувствую себя гостем на земле своих соотечественников... Хотя везде есть исключения, что говорить.
Что сказать по этой теме еще?

0

10

Так вот господа хорошие! Желание всетаки есть, причем не релизованное

litvinov написал(а):

Собирался, правда в сентябре в Переславль смотаться на выходные, да так и не срослось что-то... можт зимой исправлюсь)

Так что предалгаю более серьезно подойти к этому вопросу и принять принципиальное решение. Можно ехать на машинах, можно своим ходом. Так что предлагаю составить список желающих. Выходных вполне будет достаточно.

0