Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru » Форум постоянных посетителей litv.ru » Акустический концерт группы "Просто Мария" (30 марта)

Акустический концерт группы "Просто Мария" (30 марта)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем доброго времени суток! Рады соообщить, что 30го марта состоится концерт акустического состава "Просто Марии".
Пара слов о том, что вас ждёт. В тихой и уютной атмосфере бард-кафе "Гнездо глухаря" прозвучат песни одной крайне интересной, сердечной девушки - Марии Фроловской.
Аккомпанировать ей будут гитарист Тимур и флейтистка Римма. Форма аккомпанемента будет непривычная: мелодии будут сочинены прямо на сцене и исполнены единственный раз.
Помимо нас будет исполнит свои песни специально приглашённый гость - бард Илья Крохин.
Добро пожаловать!

Концерт состоится 30го марта, в бард-кафе "Гнездо глухаря".
Адрес: Большая Никитская ул., 22 (идти примерно одинаково от Арбатской, Охотного ряда и Библиотеки им. Ленина)
По всем вопросам звоните 8(916)613-613-6 (это будет Мария) или пишите мне на drake1111@rambler.ru

P.S. модератор, если решите удалить пост - напишите хотя бы e-mail Александра Литвинова на drake1111@rambler.ru =) На сайте нет контактов, и другой возможности сообщить о концерте его знакомой не нашлось

0

2

Спасибо за приглашение! Постараюсь выбраться)))
Кстати, народ, пишите здесь, кто еще собирается пойти :flag:
P.S.: я есмь сам Модератор  ^^
alex@litv.ru - мой адрес

0

3

+ 1 Интересует время

0

4

+ 1, всё зависит от времени  :whistle:

0

5

Инфа с официального сайта клуба "Гнездо глухаря" (http://www.gnezdogluharya.ru/):

"Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря» приглашает Вас на концерты любимых исполнителей.
Ждем Вас каждый вечер на Большой Никитской, 22.

Начало концертов 20:00. Сбор гостей в 19:00. Кассы работают с 12:00 до 22:00 перерыв с 19:00 до 20:00.

Цена билетов зависит от программы. Уточняйте по телефону (495) 691-93-88"

0

6

ну а фотки-то где, емае??!! я, можно сказать, приходил только ради того, чтоб на форуме на свою фотку посмотреть, а тут на-те!  нетути!

0

7

непомнящий написал(а):

ну а фотки-то где, емае??!!

а фоточки-то уж давно на сайте выложены, а не на форуме ;)
вот они собстно: http://www.litv.ru/pm.htm

0

8

а почему только приличные?? а где разврат?

0

9

да, открою страшную тайну, почему я не видел фоток - в мозилле сайт нечитабелен вообще. только форум.

0

10

Если ломает использовать Internet Explorer, то в Мозилле включай руками кодировку Юникод UTF-8, т.к. она в силу собственной несовершенности не втыкает, как отображать сайт и автоопределение там тоже далеко не на высоте :'( Неплохой браузер "Сафари", если так уж Explorer не нравится...

0

11

не в обиду будет сказано, но такое впечатление, что мозилла только твой сайт не воспринимает..

0

12

Да! Он у меня такой - Особенный :blush:
:tomato:

0

Вы здесь » Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru » Форум постоянных посетителей litv.ru » Акустический концерт группы "Просто Мария" (30 марта)