Форум для постоянных посетителей ресурса litv.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча соратнегов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть предложение! Отложить в сторону все заботы и дела. И на одинь денек собратся где-нибудь в парке Измайлово (по дороге зайти в рюмочнную около Первомайской) и попить пивка, пообщаться как с старые добрые времена! По всем соскучился.

0

2

+1 осталось выбрать день!

0

3

+1 Санек Ерохов

Предлагаю в Пятницу после работы. Или же можно в сб, но боюсь что большая часть будет занята делами по хозяйству ))))
Свободные ближайшие даты (простите за скромность): 17.06, 24.06 (это пятницы) ну или 18.06, 25.06 (субботы соответственно)

0

4

Пятницы-субботы это хорошо, но вот по датам нестыковочка :( с 16.06 по 27.06 я планирую быть на о.Кипр, так что рюмочная на Первомайской будет от меня далековата. Может пораньше получится? Например в следующую пятницу?

0

5

Кипр это хорошо. Санек просто такая история, что я в следующую пятницу уезжаю в Питер на концерт. Давай после поездки на Кипр.

0

6

А если всем вместе отправиться на рыбалку? Как Вам такое предложение? Да еще поехать подальше, к примеру на Волгу матушку. Мы не так давно там были. Главное не забудьте эхолот для рыбалки взять. А еще GPS навигатор, чтобы по пьянке не потеряться. У нас так и получилось. Кстати, здесь заказывали по интернету все цацки...

0